Каникулы в Англии станут незабываемым временем в жизни вашего ребенка. Ведь он сможет не только отдохнуть и развлечься, но и дополнить свой багаж знаний за счет изучения английского языка непосредственно через его носителей. Подробнее ознакомиться с программами каникул в Англию можно на на ресурсе http://startplus.com.ua/prog/7/uk/season/30/ — сайте компании «Старт Плюс».

Что предоставляется ребенку по приезде в Великобританию?

Во-первых, возможность изучить английский язык и пообщаться с его носителями, а также со своими сверстниками.

Во-вторых, узнать больше об истории страны и и ее географических особенностях.

В-третьих, ваш ребенок сможет не только учиться, но и развивать свои творческие навыки, а также получить навык участия в различных спортивных играх, так как ему предоставится право посещения любой спортивной секции.

В-четвертых, отправляя ребенка в Великобританию, вы можете быть уверены в его безопасности, так как эта программа гарантирует постоянное нахождение профессионалов своего дела с ребенком.

Развлекательная программа:

• Экскурсии помогут вашему ребенку узнать историю страны и выбранного города для проживания, а также расширить свой кругозор.

• Спортивные мероприятия помогают развить активность и обращают внимание вашего ребенка на спорт. Здесь он может научиться верховой езде, стрельбе из лука, получить уроки по теннису и футболу, и многое другое.

• Занятие по музыке, живописи, дизайну, киноискусству и актерскому мастерству также входят в развлекательную программу этих каникул.

Решив отправить своего ребенка на каникулы в Великобританию, вы можете ознакомиться с перечнем учебных заведений, где сможет обучаться ваш ребенок. Такие услуги предоставляет множество городов, таких как Лондон, Брайтон, Лиддингтон, Кембридж, Бристоль, Оксфорд, Освестри и другие. Приехав в один из выбранных городов, ребенка определяют либо в общежитие, либо в принимающую семью на ваш выбор, а затем начинаются основные занятия и развлечения.

Выбрав каникулы в Англии для своего ребенка, вы окажете ему неоценимую услугу для его развития и дальнейшей жизни.