Демисезонное пальто становится самым актуальным предметом гардероба в осеннее-зимний период. Это, пожалуй, самая подходящая одежда для межсезонья. Ее носят, когда сильных морозов еще нет и когда о теплой погоде говорить еще тоже рано. Элегантные полупальто или кокетливые расклеенные модели, классические удлиненные пальто с четко выраженными линиями — ассортимент настолько широк, что любая леди сможет вне зависимости от своего образа жизни, стиля и возраста найти подходящую для себя модель из всего этого многообразия. Рекомендую заглянуть на juliette-shop.ru, чтобы посмотреть на модели демисезонных пальто и выбрать подходящее.

Ежегодно модные дизайнеры представляют на суд общественности свои новые творения. Основные тенденции нынешнего сезона заключаются в подчеркивании женственности и удобстве. Тренд приближающейся весны демисезонные пальто в стиле минимализма: не приталенные силуэты, без мелких деталей и броских украшений. Такая одежда должна побуждать к длительным прогулкам и коммуникации с внешним миром.

Широко представлены в новых коллекциях известных модных домов двубортные демисезонные пальто, завораживающие своей экстравагантностью. Они очаровывают своей цветовой гаммой и лаконичностью линий. Такие модели идеально дополняются платками и шарфами. Их фишкой могут стать объемные воротники или длинноворсный мех на его оторочке.

Нестандартный крой и сочетание на первый взгляд несочетающихся материалов, необычные фасоны в этом сезоне только приветствуются. В моду возвращаются пальто с небольшим воротником и двойным рядом пуговиц. Хит сезона кашемировые пальто, и длина здесь не имеет значение, на первый план выходит цвет, яркие расцветки смело восходят на подиум. Но черно-белые тона по-прежнему актуальны, такие модели лишь дополняются контрастными поясами. Еще одно новшество демисезонной моды — кусочки меха, небрежно торчащие из швов, а также отделка из кожи и аппликации.

Никакой из нарядов не подчеркнет так ярко в межсезонье нежный женский образ, как модное пальто. Это выбор тех, кто стремится создать свой индивидуальный стиль, ценит уют и комфорт. Модное демисезонное пальто всегда уникально в своем многообразии.