Никакой образ не будет считаться законченным, если правильно не подобрана обувь. А некоторые модницы вообще утверждают, что как раз с обуви и стоит начинать составлять основной гардероб. Поэтому, чтобы быть в тренде, на осень-зиму 2014 стоит посмотреть в интернет магазине и прикупить стильные женские сапоги и быть может даже несколько пар.

Дизайнеры наконец-то предлагают отдохнуть от тонкой шпильки и заменить их на устойчивый каблук. Однозначный хит этого сезона — сапоги-ботфорты. Их оценят любительницы платьев и юбок в холода. Причем для осени-зимы 2014 можно покупать ботфорты и на каблуке, и на танкетке. А еще лучше приобрести обувь на плоской подошве, что весьма актуально, когда начнутся первые заморозки. Приглядитесь к ботфортам нейтральных оттенков, которые будут отлично сочетаться с любой дубленкой или шубой. Преимущество ботфортов в том, что они мгновенно создадут эффект стройных и длинных ног и визуально сделают вас выше.

Очень оригинально смотрятся в этом сезоне сапоги из кожи рептилий или имитация под них. При этом можно выбрать сапоги даже золотистого или серебристого цветов. Такие модели однозначно захотят попробовать женщины уверенные в себе. Замшевые же сапоги помимо черного цвета, могут быть оливкового, бежевого, горчичного, терракотового оттенков. Причем обратите особое внимание на замшевые сапоги, украшенные мехом бежевого или иного светлого оттенка. Да и вообще, похоже, дизайнеры решили комбинировать в женских сапогах различные материалы: кожа с замшей, велюром или бархатом.

Для слякотной осенней погоды и суровых морозов стоит прикупить себе сапоги-дутики, сапоги так называемого «мужского стиля». Они особенно ценятся за удобство и устойчивый широкий каблук.