Спортсменам, испытывающим серьёзные физические нагрузки, необходимо правильно выбирать питание. Им требуется повышенное количество белка и минимум жира. Такими свойствами отличается протеин Prime Kraft Whey Сombo №1. Его производят в России из компонентов высокого качества. Он продаётся в упаковке, в которой содержится двадцать 30-граммовых пакетиков. Он имеет вкус молочного шоколада, обычного, бананового йогурта и вишни. Такая расфасовка очень удобна для спортсменов. Не придётся брать с собой на тренировку всю банку или пересыпать порцию в отдельный контейнер. Можно взять с собой пакетик на тренировку и там развести его в воде или молоке.

Особенности

  • Удобство потребления;
  • Быстрое усвоение белка;
  • Низкое содержание жиров и углеводов.

Протеин выпускают в форме концентрата, изолята и казеина. Они отличаются темпом усвоения. Концентрат принимают между основными приёмами пищи. Он имеет средний темп усвоения. Если требуется восстановить энергию потраченную на тренировке, то надо выбрать изолят. Он в короткие сроки доставит белок и аминокислоты к мышцам. Казеин усваивается в течение нескольких часов, его принимают на ночь.

В зависимости от вида белка его делят на сывороточный, говяжий, казеиновый, яичный, соевый. Наибольшую стоимость имеет яичный протеин, для производства которого используется яичный белок. Он содержит наибольшее число аминокислот, его принимают атлеты, имеющие аллергию на молочные продукты.