В 90-х гг в моду вошли облегающие женские брюки, которые называли лосины или дольчики. Они имели яркие блестящие цвета, либо были чёрными, но их украшали стразики. Когда-то их носили мужчины. Такие брюки изготавливали из кожи лося. Они были настолько узкие, что их надевали и снимали в мокром виде. Высыхая, они плотно облегали ноги, подчеркивая мужские гениталии. Теперь мужчины стесняются носить такие брюки, а мы с подружками порой любим вспомнить юность и пощеголять в лосинах. Сейчас их чаще называют леггинсы, но мне больше по душе привычное название. Такие брюки помогают подчеркнуть стройность и длину ног. Чтобы выглядеть сексуально, а не вульгарно, мы приобретаем лосины в фирменном интернет-магазине. Здесь представлен большой выбор моделей, сшитых из вискозы, хлопка, микрофибры, полиэстера и полиамида. Цены вполне приемлемые, часто бывают скидки, а качество всегда на высоте. Я предпочитаю выбирать ту модель брюк, что находится на пике моды.

Что носить

В этом сезоне в моду вновь вошли лосины ярких цветов. Сейчас такие модели носят маленькие девочки и юные девушки. Если возраст уже более 20 лет, то не стоит носить брюки кислотных цветов, даже если ноги стройные и длинные. Можно выбрать яркие цветные лосины, но имеющие благородные цвета — вишнёвый, фиолетовый, тёмно-синий. Если девушка имеет красивые ноги, то можно выбрать леггинсы с принтами. Уже несколько сезонов не выходит из моды цветочный принт. Не столь давно вошёл в моду анималистический принт. Любительницам хищной расцветки надо учитывать, что леопардовые лосины надо сочетать с одноцветной туникой.

С чем носить

Я заметила, что лосины визуально укорачивают ноги. Поэтому я предпочитаю их носить с босоножками на каблуке. Если сочетать их с кроссовками, балетками и сандалиями, то рост кажется даже меньше, чем он есть на самом деле. Весной и осенью я предпочитаю их заправлять в ботинки или сапожки на высоком каблуке. Такие брюки не стоит носить девушкам с полными бёдрами и лодыжками и плоской широкой попой. Они показывают достоинства, но при этом безжалостно подчёркивают все имеющиеся недостатки. В лосинах удобно заниматься спортом, кататься на лошади или велосипеде.