На семейном совете решили оборудовать кухню по современному образцу: поставить посудомоечную машину, плиту заменить на встроенную поверхность для варки, заменить старый холодильник на более объемный. Пригласили дизайнера по интерьеру, который составил проект новой кухни. Дело осталось за бытовой техникой.

ХолодильникЧтобы облегчить выбор, обратились по совету знающих людей к интернет-каталогу товаров Портамикс. Те, кто уже воспользовались его услугами, подсказали, что там есть широчайший выбор необходимой нам техники и, самое главное, можно выбрать, сравнивая цены у разных продавцов.

Оказывается, можно не рыскать по магазинам бытовой техники, а воспользоваться прайс-агрегатором — информационным ресурсом для всех потенциальных покупателей. Так, нам хотелось купить холодильник BOSCH определенной конфигурации. Мы зашли на сайт агрегатора Портамикс и выбрали по рубрикатору в отделе холодильников требуемый бренд.

Сервис подбора товаров предоставил всю информацию о холодильниках этой марки: модель, цена, подробное описание технических характеристик. Кроме того, прайс-агрегатор дал возможность посмотреть и сравнить цены на данную модель в разных магазинах. Так что нам не пришлось долго искать — среди представленных образцов мы скоро нашли свой холодильник. Подробное описание, фотографии, отзывы покупателей помогли сделать выбор.

Теперь нам оставалось только сделать заказ, и Портамикс перенаправил нас на сайт продавца. Через минуту заказ был оформлен, а на следующий день холодильник уже доставили по адресу. Быстро, удобно, без лишних хлопот мы приобрели и остальную бытовую технику для новой кухни.

Благодаря сервису выбрали посудомоечную машину по выгодной цене. Прежде мы не пользовались этой техникой и потому очень пригодилась информация, которую предоставил прайс-агрегатор. Нам показали, чем отличаются те или иные модели, каковы их технические данные. Так что в итоге мы купили замечательную встраиваемую машину, которая идеально подошла к интерьеру кухни.