Приступая к созданию своей первой коллекции изумительного парфюма, известный дизайнер современности Том Форд имел смелость заявить, что он создаст самый роскошный бренд нынешнего столетия. И, вне всяких сомнений, ему это удалось. Прошло совсем немного времени, а парфюмерная продукция, предназначенная для шикарных женщин, обладающих утонченным вкусом и солидных мужчин, заботящихся о своем стильном образе, неуклонно занимает лидирующие позиции по объемам востребованности и продаж. Только человек, тонко чувствующий сущность человеческой натуры, умеющий угадывать самые потаенные желания потребителей и тесно связанный с миром моды, мог создать эти уникальные коллекции непревзойденных, неподражаемых ароматов, дарящих самые невероятные ощущения и головокружительные моменты.

Роскошь и страсть в одном флаконе

Выпускаемый под маркой Том Форд парфюм представляет собой изумительное сочетание роскоши, богатства, чувственности и страсти, заключенное в одном стильном флаконе, который привлекает внимание своим оригинальным и элегантным внешним видом. Дизайнерское мастерство автора чувствуется во всем, начиная от тонко подобранного сочетания изысканных компонентов до эксклюзивных флаконов, которые являются удивительным сочетанием строгих классических линий и ультрасовременных модных тенденций.

Ароматы для страстных и утонченных леди

Поражает воображение покупателей и ассортимент восхитительных запахов, ароматы которых хочется ощущать снова и снова. Они как будто дразнят, манят за собой, привлекая внимание к своим владельцам. С помощью терпких восточных композиций, сладких цветочных ароматов или шикарных ноток, представляющих уникальное сочетание различных компонентов, духи от Тома Форда раскрывают в каждой женщине чувственность и сексуальность, делая ее объектом обожаний и желаний.

Стильные запахи для мужчин

И не только страстные женщины, но и темпераментные мужчины смогут подобрать для себя прекрасный парфюм, который подчеркнет их мужественный образ и статус. Мужские ароматы, созданные в уникальной коллекции, представляют собой запахи, которые помогут привлечь внимание самых утонченных и привередливых женщин. Невозможно устоять перед шармом и богатством парфюмерных коллекций, которые подчеркнут тонкий вкус владельцев одного из этих эксклюзивных флаконов.