Семья собирается провести неделю-две в Италии или кому-то предстоит деловая поездка к итальянским партнерам, а возможно, просто люди мечтают приехать в страну самостоятельно и проделать собственный маршрут по знаменательным местам в сопровождении человека, который хорошо знает местные обычаи и культуру и свободно владеет и русским, и итальянским. Такую возможность можно реализовать, заказав консьерж услуги: индивидуальный помощник всегда будет рядом и поможет общаться и решать самые разные вопросы пребывания с комфортом.

IP-Travel предлагает удобную и выгодную возможность побывать в солнечной стране — музее под открытым небом — всей семьей с детьми или парой, или малой группой из нескольких человек, так чтобы не испытывать ни малейшего напряжения от иноязычной обстановки. Все проблемы решат индивидуальные помощники: русскоязычные водители такси встретят гостей в аэропорту и проводят обратно, отвезут прибывших в любое выбранное место; русскоязычные гиды проведут индивидуальные экскурсии; ассистенты будут рядом во время похода по ночным клубам, обеспечив беспрепятственный проход в заведения мимо очередей — таков краткий перечень услуг, который предоставляет консьерж сервис в Италии.

Отдых высокого класса организуют профессионалы IP-Travel, которые владеют языками как русским, так и страны пребывания. Знакомые досконально с традициями национального быта этой страны, с ее достопримечательностями, памятниками и музеями, они везде будут сопровождать клиентов, так чтобы у них не возникло ситуаций непонимания или раздражения. Консьерж-услуги в Италии гарантируют гостям, что чужой мир со своими традициями будет интересен и станет близким благодаря помощи компетентных ассистентов.

Отдых на арендованной яхте или вилле у берегов с замечательными пляжами также станет более комфортным, если рядом будет находиться персонал консьерж-сервиса — повара, няни, водители арендованных авто, персональные гиды. Они готовы выполнять все желания заказчиков — поездки по магазинам, на экскурсии, по ночным развлекательным заведениям — клубам, казино, поход в кинотеатры, в парки аттракционов. Все моменты организации такого отдыха, без посредников, берет на себя IP-Travel.