Фруктовые диеты для похудения

Девушкам хочется быть легкими и изящными. Нередко, чтобы сбросить неосмотрительно набранные килограммы, приходится садиться на диету. Обидно лишать себя вкусных радостей. Однако можно выбрать фруктовую диету и худеть, оставаясь в хорошем настроении. Диета, основанная на полезных фруктах, не только обеспечит организм необходимыми ему витаминами и микроэлементами, но и позволит есть с удовольствием. Вместе с фруктами можно употреблять в пищу небольшое количество изюма и ягоды годжи для похудения.

Чем же полезны данные ягоды? Во-первых, они оказывают омолаживающий эффект. Какая же женщина в дополнение к хорошей фигуре не захочет выглядеть молодо. Также они способствуют выведению токсинов, которые могут накапливаться во время диеты. Они помогут нормализовать давление и справиться с отеками. Популярные ягоды годжи для похудения достаточно есть по 1 чайной ложке в день.

Сидя на фруктовой диете в течение недели можно избавиться от 5 до 7 килограммов лишнего веса. На некоторые фрукты и ягоды бывает аллергия, их в пищу употреблять нельзя. Также фруктовая диета может быть опасна при проблемах с желудком, так как может привести к обострению язвы или гастрита. Чтобы избежать недостатка белка, фрукты лучше сочетать с молочными продуктами низкой жирности. Кефир с кусочками груши или творог с киви это не только полезно, но еще и очень вкусно. Необязательно есть их в сыром виде. Например, яблоки можно чуть посыпать корицей и запечь их в духовке. Можно делать фруктовые салаты, заправляя их нежирным йогуртом и добавляя чуть-чуть орешков или семечек. Можно выбрать один вид фрукта или несколько. Такая диета принесет пользу здоровью в насыщении его витаминами и поможет побороть лишний вес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *