Я выросла в Ялте, и о детстве у меня просто прекрасные воспоминания. Каждое лето мы всей семьей отдыхаем в моем родном городе, уже даже дети изучили город. Как-то само собой пришло решение купить в Ялте свое жилье, ведь снимать квартиру в разгар сезона не так уж и выгодно, если посчитать, сколько денег мы потратили на аренду за несколько лет, то можно еще подсобрать и купить свою квартиру.

Муж был только за покупку жилья, решили остановиться на апартаментах, ведь их покупка — отличное капиталовложение. Просматривали варианты апартаментов в Ялте тут, столько заманчивых предложений, что трудно устоять, а выбранные нами варианты были просто шикарными. Рекомендую посмотреть на сайте villaelena.ua все предложения, там очень подробная информация. Апартаменты, которые нам приглянулись, были просто мечтой: шикарный дизайнерский интерьер, прекрасный вид на исторические улочки города, квартира полностью обставлена мебелью. Уникальный интерьер делал квартиру похожей на дворец королей, все убранство апартаментов было просто шикарным.

Элитные апартаменты стоят гораздо дороже, чем купить квартиру, но подсчитать стоимость ремонта, мебели и других мелочей, то проще купить именно апартаменты и приехать жить в уже полностью готовую квартиру, а не годами возиться с ремонтами и переделкой на свой вкус. Вот и понравился нам вариант покупки апартаментов, которые уже имеют новый ремонт и полностью обставлены мебелью.

Купить апартаменты в Крыму можно и с пользой для семейного бюджета, в основном этот мотив и подтолкнул нас на такое решение. Мы с мужем посчитали, что в то время, когда мы будем отсутствовать, можно сдавать жилье в аренду, такой способ покупка элитных апартаментов окупит себя полностью за несколько лет. Это неплохой способ с пользой вложить свои деньги, ведь отдыхать в Ялте мы будем только несколько раз в год, а в остальное время — сдавать в аренду.