Желая выглядеть привлекательно, девушки используют косметику. Они тестируют появляющиеся новинки и пополняют косметичку. Многим женщинам нравится израильская косметика, которую производят на основе грязей Мёртвого моря. Одним из производителей является компания Доктор Нона. В составе данной косметики имеются антиоксиданты и ингредиенты природного происхождения. Она обладает омолаживающим воздействием, устраняет последствия приёма антибиотиков.

Состав

В каждой стране разработаны технологии, позволяющие производить уникальную косметику. Если в Америке используют достижения химической промышленности, в Азии применяют экстракты редких растений и вытяжек из улиток, змеиного яда, то Израиль славится Мёртвым морем. Его минеральный состав уникален и обладает целебным воздействием на кожу. Рецептура уникальна, её разрабатывают в лабораториях талантливые ученые-технологи. При производстве косметики используются соли, грязь и экстракты водорослей из Мёртвого моря.

Виды косметики

Всю косметику можно разделить на профессиональную и домашнюю. Первый вид выпускается в большом объёме, её применяют косметологи и парикмахеры. Не стоит её приобретать для использования в домашних условиях — срок годности у неё закончится раньше, чем вы успеет использовать весь флакон. Средства для домашнего применения не столь концентрированы, но обладают достаточной эффективностью при регулярном применении.

В Израиле производят косметику по уходу за телом, лицом, волосами. Особенной популярностью у женщин пользуются средства применяемые при пилинге. В состав добавляют грязь Мёртвого моря, которая мягко отшелушивает ороговевшие частички, придавая коже мягкость и бархатистость. В салонах часто используют профессиональную израильскую косметику. В ней содержится большое количество микроэлементов, благоприятно влияющих на обмен веществ. Обёртывания помогают при целлюлите, растяжках, улучшают кровообращение, благодаря чему ненавистная «апельсиновая корка» на бёдрах и ягодицах становится не столь выраженной. Имеется большой выбор антивозрастной косметики. Она подтягивает овал лица, придаёт ему тонус, сглаживает мелкие морщинки, устраняет пигментные пятна.