Доставка грузов из США

Частные и юридические лица нередко приобретают товары в США. После покупки требуется организовать их доставку. Она осуществляется как напрямую, так и через страны Европы. Важно, чтобы груз пришел в целости, в короткие сроки и за приемлемые деньги. С этой целью обращаются в надежные фирмы. Те, кому требуется доставка товаров из США, обращаются в компанию Web Post Express. Выбор способа зависит от того что приоритетнее — короткие сроки или экономичность. В первом случае груз прибудет напрямую из США в ближайший аэропорт к городу заказчика. При втором варианте товар доставляют на склады Европы, а затем отправляется по месту назначения авиа или автотранспортом. Специалисты компании оказывают услуги по оформлению таможенных, сертификационных документов, а также страхованию груза.

Способы доставки

Америка находится на другом континенте. Этим объясняется то, что виды транспорта, осуществляющего доставку, ограничены. Выбор зависит от срочности и финансов. Наиболее быстрый способ это авиатранспорт. На самолете перевозят животных, цветы, некоторые виды продуктов, а также ценные грузы. Тарифы зависят от веса и размера товара. Таким образом лучше отправлять предметы не слишком тяжелые, но имеющие значительную ценность. Морские перевозки являются более экономичным способом доставки, однако товар можно получить спустя несколько недель. Это оптимальный вариант для доставки крупногабаритного и тяжелого груза. Если партия не слишком большая, то более выгодной окажется ее включение в состав сборных грузов. В этом случае оплачивается доставка не всего контейнера, а только той части, что занимает товар. Если покупатель проживает в городе, не имеющем выхода к морю, то лучше заказать доставку «от двери до двери». В этом случае представитель транспортной компании встретит груз в порту, организует его отправку к покупателю железнодорожным или автотранспортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 thought on “Доставка грузов из США”

  1. Покупки за границей набирают особой популярности. Порой мне кажется, что мои соотечественницы сгребают все товары с полок Волмарта и других магазинов. Сами американцы, наверно столько не покупают. Что приятно, доставка выходит не так уже и дорого (относительно наших служб доставки, которые порой просят нереальных сумм за свои услуги). Правда, это только в том случае, если выкупом занимаетесь самостоятельно, а не через посредников. Ну и придётся запастись терпением — посылка идет не два дня.