Дистанционные конкурсы для школьников в Центре Снейл

Предметная олимпиада для школьников всегда вызывала оживление среди ребят, желающих участвовать и готовых показать свои недюжинные знания, и среди учителей, гордых за своих учеников-участников интеллектуальных соревнований.

Но если раньше нужно было собирать детей в определенном месте, то сейчас есть возможность стать участником дистанционной олимпиады или конкурсов для школьников — зарегистрировавшись на nic-snail.ru. Это портал дистанционных соревнований не только для детей, но и для учителей и даже родителей.

Благодаря Центру Снейл учитель может «отправить» на олимпиаду любое количество своих питомцев, для чего стоит лишь открыть страницу портала и ввести запрашиваемые данные на участников. Регистрация дает право получить задания по выбранной теме.

Конкурсы для школьников организуются по возрастам и охватывают все предметы. Календарь соревнований весьма насыщенный. Это не только общероссийские конкурсы, но и международные интеллектуальные соревнования. Ребята регистрируются на участие в дистанционных олимпиадах, неделях, марафонах по определенным предметам.

Как бы ни назывались эти соревнования для школьников, все они очень важны для развития интересов ребят. Каждый ребенок с удовольствием соревнуется, тем самым активизируя свой багаж знаний и проверяя свои способности и характер.

Центр Снейл помогает каждому ребенку, малышу или подростку определить свои предпочтения. Организаторы конкурсов для школьников — профессионалы образования — понимают, как важно участие взрослых — учителей, воспитателей и родителей — в направлении интересов детей.

Конкурсы для всей семьи и олимпиады для учителей — прекрасная возможность для педагогов попробовать свои силы в соревновании и проверить собственные знания. За годы развития Центр объединил сотни тысяч людей, которые отличаются пытливостью и жаждой пополнять знания, учиться новому всегда и везде. Ведь учитель, который перестает учиться, становится неинтересным своим ученикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *