Желающие расслабиться, снять стресс, отправляются в косметические салоны. Данное удовольствие хочется разделить с любимым человеком. Поэтому такая услуга, как спа программа для двоих, пользуется большой популярностью у клиентов. Многие люди хотели бы так отдохнуть, но всегда находятся более насущные надобности. Но их наверняка порадует сертификат на получение спа-услуги. Это хороший подарок для семейной пары или влюбленных. Воспользоваться им можно в ряде элитных салонов Москвы. При заказе можно выбрать список включенных в него услуг. Распространенными являются следующие виды спа-процедур:

Гидротерапия

То, что вода способна оказывать расслабляющее и оздоровительное воздействие, известно с давних времен. Она помогает снижать вес, корректирует фигуру, расслабляет, полезна при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. В прежние времена джакузи являлась одним из символов роскошного образа жизни. Понежиться в этой ванне с гидромассажем можно в спа-салонах. Часто в воду добавляют эфирные масла, за счет чего имеется дополнительный эффект аромотерапии. Можно принять тропический душ — он окутывает тело мельчайшими брызгами воды, в которую добавлены эфирные масла и отвары лечебных трав.

Массаж

Это один из проверенных способов борьбы со стрессом. Эта процедура полезна, а когда не ставится задача получить оздоравливающий эффект, то и приятна. Существуют разные способы массажа. Его выполнение теплыми и горячими камнями получило название стоунтерапии. Разница температур и воздействие на определенные точки тела.

Обертывания

Они оказывают благоприятное воздействие на кожу, обладают увлажняющим, тонизирующим эффектом. Применяется лечебная грязь, морские водоросли, мед, шоколад. Что именно выбрать зависит от желаемого результата. Если применяется морская или вулканическая грязь, то во время сеанса происходит расширение сосудов, вместе с потом выводятся токсины, а кожа подтягивается. Для усиления эффекта перед сеансом кожу обрабатывают при помощи специальной антицеллюлитной щетки.