Если раньше дробилки (измельчающие машины) можно было встретить исключительно на строительных площадках, где они применялись для размола сырья, то сегодня такие агрегаты используются повсеместно, во всех сферах, где есть необходимость в избавлении от отходов. Поэтому и производство дробилок в наши дни стало делом довольно выгодным; продажа дробилки приносит хороший доход, так как такое оборудование пользуется стабильным спросом у всех, кто стремится не только экономить, но и зарабатывать на утилизации отходов.

Для каждого вида сырья необходим отдельный вид дробильной техники. Для полимерных отходов используются чаще измельчительного роторного типа. Они идеально подходят для дробления бракованных изделий, причем полученные в процессе переработки частицы можно использовать для дальнейшей работы. Что позволяет организовать безотходное производство.

Для переработки поролона больше подходят дробилки барабанного типа. Режущие измельчители такого типа, способны в одно мгновение превращать большие листы поролона в мелкую крошку, которую впоследствии можно использовать для набивки мебели.

Дробилки характеризуется исключительно высокой производительностью. С ними вы всегда можно быть уверенным, что пункты приема вторсырья никогда не будут простаивать. А экология вокруг вашего объекта не пострадает.

Существуют также дробильные машины для переработки полистирола, мешковины, литников и т.д. Есть и универсальные агрегаты, которым под силу справиться с разными видами сырья. Современные дробилки просты в управлении и эксплуатации. Они компактны и оснащены защитными фильтрами. Это умные машины с широким функционалом. Высокотехничное оборудование для получения вторсырья, которым вы сможете распорядиться по своему усмотрению.