Осенняя депрессия

Достаточно часто с наступлением прохладных осенних деньков у некоторых людей обнаруживается склонность к резкой перемене настроения, и далеко не в лучшую сторону.

Подарок любимому мужчине

Подарки, наверное, это одно из самых главных причин ожидания праздника, будь то день рождения, новый год или памятная дата. И за долго до знаменательной даты девушки начинают ломать голову, что же подарить любимому мужчине?! Ведь хочется подарить что-то действительно приятное, нужное и полезное, чтобы доставить максимум удовольствия близкому человеку.

Стили в одежде

Мода базируется на понятии о стиле. Правда, сегодня в чистом виде каждый стиль встречается не слишком часто. Современная мода характерна смешением элементов разных стилей, склонна к ассоциациям, создаёт настроение. При виде многих современных моделей вспоминаются и мушкетерский костюм, и платье гувернантки начала века, и костюм монашки, и национальный костюм.

Счастье – это когда… 5 рецептов. Чтоб быть счастливым

Группа германских ученых из института Макса Планка в Германии, информирует научно-популярное издание LiveScience, по итогам масштабного исследования пришли к важным выводам относительно того, что такое счастье и как ощущение его меняется с годами.

Осенние витамины

Весенний дефицит витаминов – гиповитаминоз – явление, всем известное: никто уже не удивляется, почему после зимы мы чувствуем себя слабее, становимся вялыми и восприимчивыми к простудам, а кожа и волосы часто выглядят тусклыми и блёклыми.

Особенности отдыха в России

Наша страна — не самая путешествующая в мире. Кроме того, в России не принято переезжать в другие города, если что-то не устраивает на данный момент там, где проживаешь. В основном перемещения россиян внутри страны связаны со сменой работы, и основная масса людей в погоне за рублем едут, конечно, в большие города, а отнюдь не в… Continue Reading Особенности отдыха в России

Заметки о покупках

Новые туфли для нарядного платья, карнавальный костюм для детского утренника, подарочный набор тарелок для родителей… да мало ли что еще нужно приобрести в преддверии зимних праздников. Для кого-то магазинная подарочная шумиха — это счастье и наслаждение. Я, к сожалению, принадлежу к той небольшой горстке людей, которые шопинг не любят и расценивают его как потерю времени.

Трикотаж

Невероятно жаркое лето сменилось неожиданно холодной осенью. Без дела остались висеть в шкафу легкие плащи и ветровки: в ход пошли более теплые вещи, в том числе — из трикотажа.